Informativa per l’uso dei cookies ai sensi degli artt. 122, comma 1 e 154, comma 1, lett. h, del Codice per la protezione dei dati personali

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è Smartlex S.r.l., Via G, Mazzini 60/B Pontasserchio, 56017 – San Giuliano Terme (PI) indirizzo email privacycompliance@smartlex.eu.

I suoi dati personali (Indirizzo IP, dati di ubicazione, pagine visitate, dati di navigazione) sono raccolti per mezzo di “cookie di profilazione” al fine di migliorare la fruizione del sito stesso da parte degli utenti e poter inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Peraltro, il sito consente anche l'invio di cookie "terze parti".

I dati raccolti per mezzo di cookies sono trasmessi a Google Analytics per permettere la fruizione del servizio Google Adwords.

Per Maggiori informazioni sul trattamento dati compiuto da Google Analytics e Google Adwords è possibile visitare il sito: https://policies.google.com/privacy?hl=it

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su www.aboutcookies.org . Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

È possibile negare il consenso all’installazione di qualunque cookie, attraverso le impostazioni del proprio browser.

La prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookie.

I dati sono conservati per il periodo di esistenza ed attività del sito www.smartlex.eu e dunque per il periodo di attività di sue attuali o future newsletter.

L’interessato ha il diritto ad accedere ai propri dati personali e ottenere tutte le informazioni sul trattamento elencate all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 (origine, finalità, logica, estremi identificativi del titolare, soggetti che possono accedervi).

L’interessato ha inoltre il diritto a rettificare i propri dati personali, aggiornarli, cancellarli (incluso il diritto a renderli in forma anonima e bloccare i dati se trattati illecitamente, ai sensi dell’art. 7 d.lgs. 196/03), o a chiedere la limitazione del trattamento. Il contenuto e l’esercizio di tali diritti è regolato dagli artt. 15-18 del Regolamento EU 679/2016 e dell’art. 7 del d.lgs. 196/2003.

L’interessato ha inoltre il diritto ad opporsi al trattamento ai sensi dell’art. 7, d.lgs. 196/2003.

L’interessato ha infine il diritto a revocare il consenso per il trattamento dei suoi dati personali. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

L’interessato ha diritto a proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati se ritiene che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento EU 679/2016, ai sensi e nelle modalità dell’art. 77 del detto Regolamento.

Torna alla pagina