Modulo di iscrizione

Informativa per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del Reg. EU 679/2016

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è SmartLex s.r.l., Via Mazzini n. 60b, San Giuliano Terme (PISA), tel. 3473426309, e-mail: privacycompliance@smartlex.eu, PEC: protocollo@pec.smartlex.eu
I suoi dati personali sono raccolti esclusivamente per la finalità di gestione dei corsi.
I suoi dati sono gestiti con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e conservati in apposito server protetto (da password e misure di sicurezza adeguate) con limitazione e controllo degli accessi. Il trattamento è svolto dal titolare e/o da-gli incaricati del trattamento. Il trattamento dei suoi dati personali è effettuato sulla base del consenso. I suoi dati personali non saranno comunicati a terzi o diffusi, e saranno conservati fino a revoca del consenso.
L’interessato ha il diritto ad accedere ai propri dati personali e ottenere le informazioni rilevanti sul trattamento elencate all’art. 7 del d.lgs. 196/2003 (origine, finalità, logica, estremi identificativi del titolare, soggetti che possono accedervi). L’interessato ha inoltre il diritto a rettificare i propri dati personali, aggiornarli, cancellarli (incluso il diritto a renderli in forma anonima e bloccare i dati se trattati illecitamente, ai sensi dell’art. 7 d.lgs. 196/03), a chiedere la limitazione del trattamento. Il contenuto e l’esercizio di tali diritti è regolato dagli artt. 15 e seguenti del Regolamento UE/679/2016 e dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003. Per esercitare tali diritti è sufficiente scrivere a: privacycompliance@smartlex.eu.
L’interessato ha, infine, il diritto a revocare il consenso per il trattamento dei suoi dati personali. Per farlo è sufficiente scrivere a: privacycompliance@smartlex.eu. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. L’interessato ha diritto a proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati se ritiene che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento EU 679/2016, ai sensi e nelle modalità dell’art. 77 del detto Regolamento. Per farlo può consultare il Garante.
L’iscrizione si intende perfezionata al momento del ricevimento, da parte di SmartLex, della presente scheda compilata in ogni sua parte e sottoscritta per accettazione e, al pagamento, della quota d’iscrizione corrispondente alla/alle tipologia/e di corso scelto (allegare copia bonifico).
NB Le iscrizioni si chiudono 5 gg prima dell’inizio del corso
I corsi saranno attivati al raggiungimento di una quota del 50% delle adesioni massime previste
Sconto 15% per ciascun partecipante di organizzazione aderente con più iscritti o Iscritti UI
Sconto 10% iscrizione almeno 15 gg prima dell’inizio del corso
Sconto 35% iscrizione all’intero ciclo Master-Privacy almeno 15 gg prima dell’inizio del I corso

Chiede l'iscrizione ai seguenti eventi formativi:

Evento Quota
Percorso di check list per l’audit interno di verifica per l’adeguamento al Regolamento 679/2016
25 Giugno 2018 (max 40 part.)
Laboratorio di redazione dei formulari base di adeguamento (informativa, consenso al trattamento, nomina responsabile)
27 Giugno 2018 (max 30 part.)
Percorso pratico per la nomina del DPO e stesura del mansionario
26 Giugno 2018 (max 30 part.)
Laboratorio sui rapporti contrattuali e la gestione dei rapporti con la Autorità Garante in ambito privacy
6 Ottobre 2018 (max 30 part.)
La gestione dei diritti dell’interessato e i rapporti con l’accesso agli atti e la pubblicità dei documenti
4 Ottobre 2018 (max 40 part.)
Prepararsi a gestire (e prevenire) il data breach
5 Ottobre 2018 (max 40 part.)
Avvio allo svolgimento di Analisi di Impatto sulla Protezione dei Dati del trattamento (data protection impact assessment – DPIA)
3-4 Dic. 2018 (max 40 part.)
Corso Pratico per l’integrazione della normativa di data protection con gli adempimenti di cui allo standard ISO/IEC 27001 (Tecnologia delle informazioni - Tecniche di sicurezza - Sistemi di gestione della sicurezza delle informazioni)
5 Dicembre 2018 (max 20 part.)

Modalità di pagamento della quota d’iscrizione: